Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Девочка с тесаком

В одной тропической стране забрёл турист Рист на высокий холм. Жарко, пить хочется, но так красиво, что обо всём забываешь.

Вдруг из зарослей выскакивает на него девочка лет восьми, а в руке у неё – сверкающий тесак! Что-то спрашивает на незнакомом языке. Рист покивал на всякий случай.

Тут же выскочили ещё два парня, расставили складной стол и стул, подали девочке большущий кокос Та – вжик, вжик тесаком – зелёную кожуру обрубила, соломинку воткнула. Показывает Ристу: мол, пейте, мистер...

Он попил, расплатился. Может, даже больше денег дал, чем надо, потому что парни прямо на стуле его подхватили и вниз с холма снесли.

Tags: сказки-крошки
Subscribe

  • Сбежавший Дракон

    - Дракон! Дракон сбежал! – раздалось рано утром. И все, кто мог, отправились на поиски. Повезло Алику, который заехал на своей старенькой…

  • Виды с разворотами

    Заехал Вэк в фуникулёре на высокую гору. А там – магазин. Такие картины с горными видами продают, что дух захватывает! – Если хотите,…

  • Нюх-реклама

    - Посмотрите на этот ящичек с вентилятором. Вставляете нужный ароматизатор – и... Набившиеся в помещение люди беспокойно зашевелились. - Да,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments