Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Category:

Памяти Наталии Трауберг

Наталья Леонидовна Трауберг - прекрасная переводчица (Честертон, Льюис, Гэллико, Сэйерс и многие другие, кого мы полюбили, благодаря ей), человек глубочайшей культуры, подлинная христианка - ушла от нас 1 апреля. Мне посчастливилось много лет быть знакомым с ней, общаться, дружить. Сразу сейчас об этом, конечно, не рассказать, но сам звук её имени всегда вызывал и вызывает у меня радость. Спасибо ей за книги (сколько их она перевела, когда они могли ходить только в самиздате!), за её удивительную наполненость Духом, за тонкое внимание к жизни. До встречи!..
Tags: события
Subscribe

  • Нет проблем

    Не было у Падпа проблем. За что ни возьмётся, так и приговаривает: - Нет проблем. Пока один умный психотерапевт не сказал: - Плохо, когда проблем…

  • Мистер Нетак

    Мистер Нетак был очень опытен и всегда готов помочь другим. Увидит, что кто-то что-то делает, тут же спешит объяснить, что не так. Всем надоел, вот…

  • Напоминание собой

    Жена городского волшебника Гуду тоже кое-чему от него научилась. Отправился однажды Гуду на другой конец города за покупками, а Кууда, так её звали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment