Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Вечерняя прогулка

Прокатились с женой (спасибо ей за инициативу!) на велосипедах - в лес и на бухту. У нас, на Речном Вокзале, они совсем рядом. В лесу было уже темновато, но как пахло!.. Всё внутри организма дышало и оживало.

И в очередной раз горько вздохнули при виде того, что делается у бухты. По обрыву над ней тянется высоковольтная ЛЭП. Очень высоковольтная! - у жителей соседних домов зимой сосульки на балконе ударяют разрядами. Много лет власти города говорили, что вот-вот зароют провода в землю. А в этом году решили потратить деньги по-другому.
Территорию ПОД проводами стали всячески благоустраивать. К осени разбили цветники. Выложили плиткой бессмысленно громадные пространства (вместо прежних зарослей малины и зелёного поля с цветами), но при этом дорожки почему-то (пост-модерн?) не соединяются друг с другом, поэтому бедным мамам с колясками и прочему досуговому транспорту приходится несладко. А главное - ПРЯМО ПОД ЛЭП сделали большую и яркую детскую площадку! Интересно, провели ли предварительную диспансеризацию местных детей, чтобы выявить затем у них множество заболеваний? Чтобы хоть какая-то, извиняюсь, польза была от этого чудовищного эксперимента.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment