Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Приходите на Нон-фикшн!

5 декабря, в субботу, в 15 часов на выставке-ярмарке "Non fiction" в Центральном доме художника (http://www.expopark.ru/RU/Non_Fiction.shtml?id=20&larguash=RU) пройдёт круглый стол: «Книги про особых детей: продолжение разговора». Состоится он в зале со странным названием: "Осторожно, тюрьма!" (зал 24).

"Non fiction" - из интереснейших книжных выставок, так что сходить туда стоит. А если приурочите к круглому столу, мы там встретимся. После круглого стола я буду на стенде "Нарнии" (стенд E-12) давать автографы.

Круглый стол «Книги про особых детей: продолжение разговора» ведут Анна Вацлавовна Годинер, редактор издательства «Нарния» (http://www.narniacenter.ru/), и Нина Евгеньевна Колоскова из Центральной городской детской библиотеки им. А.П.Гайдара (http://www.gaidarovka.ru/).

Вот его анонс:

В Москве 2009 год был объявлен годом равных возможностей.

Мы думаем: - книги про «особых» детей прежде всего говорят о равных возможностях в уважении человеческого достоинства – у нас один мир и всем есть в нем место, и все мы друг с другом связаны.

Мы спрашиваем: Что, на ваш взгляд, могут принести каждому человеку, большому и маленькому, книги про «особых» детей?

Мы приглашаем: поделиться читательским опытом и обсудить его, задать вопросы и вместе поискать ответы, не бояться высказать сомнения.





Tags: события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кладоукладчик

    Дорого стоило Файнду добраться в Долину кладов, но он решился. Туда съезжались искатели со всего мира, и многие уезжали богатыми. Вокруг долины…

  • Новая электронная книга: «ЛИТЕРАТУРНАЯ ИНТЕРНЕТ-СТУДИЯ»

    Эту книгу я писал, по сути, с февраля 2009 года (начало работы студии), закончив её 22 октября 2021 года. После закрытия студии в конце 2017 года…

  • Град снизу

    Исследователь природы Никон оказался однажды в глухом уголке Афразии. В странном уголке. Зелени много, а дожди не идут. Ни речек, ни озёр не видно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments