Виктор Кротов (krotovv) wrote,
Виктор Кротов
krotovv

Калории чудес

Прочитал книгу Александра Торика «Флавиан» (М., Сибирская Благозвонница, 2007). Повествование православного священника о православном священнике. Милое беллетризованное изложение православного мировосприятия для неофитов. Правда, очень концентрированное содержание чудес. Ошеломляющих чудес, вроде безвредного падения с колокольни, читающей мысли шаровой молнии, изгнания бесов и воскрешения в морге. Сначала меня это напрягло, а потом думаю: бывают же калорийные булочки, где изюминок и орешков понапихано - для поддержания сил. Вот и здесь так сделано. А кто боится лишних калорий, что-нибудь другое выберет.
Tags: чтение
Subscribe

  • Мария Романушко "Мы везде найдём наш берег"

    Пришла из типографии книга, о которой я вчера говорил в своей видеореплике: Книга, естественно, замечательная, у МР других не бывает. Я не…

  • Как я был лохом

    С глубокой скорбью и стыдом приступаю к рассказу о своей плачевной встрече с двумя мошенниками. Плачевной не потому, что меня лишили каких-то денег,…

  • Переписка с мошенником

    Сегодня в Фейсбуке я принял заявку в друзья у человека из Лондона. Информации о нём никакой не было, кроме даты рождения. Но у него в друзьях был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments